Suivre les entreprises sur Welcome to the Jungle ✔️

Table des matières

💡 Si vous avez identifié vos entreprises préférées, et que vous ne voulez rater aucune de leurs offres, cet article est fait pour vous !

🏢 Suivre une entreprise

Vous pouvez être notifié des nouveaux jobs, articles ou évènements de vos entreprises favorites en cliquant sur le bouton Suivre en haut à droite de chaque page vitrine :

Cette fonctionnalité vous permettra d'être notifié par email quand l'entreprise que vous avez suivi publie un événement ou une nouvelle offre d'emploi.

🔔 Recevoir les notifications

Vous pouvez retrouver vos entreprises favorites dans votre espace candidat, au sein de l'onglet "Mes notifications". A cet endroit vous pouvez paramétrer les alertes et choisir d'être notifié via mail de toutes les nouveautés.

⚠️ Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier la fréquence avec laquelle vous recevez ces alertes. Pour le moment, les alertes sont quotidiennes.

👉 Cet article vous donne plus d'informations sur l'activation des alertes mail !

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien