Archiver ses candidatures sur Welcome to the Jungle 🗑️

Table des matières

💡 Si vous avez postulé à de nombreuses candidatures, et que vous ne souhaitez plus les voir quand vous vous connectez à votre espace, alors cet article est fait pour vous !

🧙 Archiver ses candidatures

Le fait d'archiver ses candidatures range les candidatures de votre choix dans un dossier particulier, qui fait que vous ne les voyez pas à chaque connexion à votre espace.

💡 Cette fonction est utile, car elle vous permet toujours de pouvoir y revenir en cas de doute ou autre.

Voici comment faire pour archiver une candidature :

1. Allez dans votre espace candidat sur Welcome to the Jungle
    2. Cliquez sur une candidature

3. Cliquez sur le bouton "Archiver"

👉 Si vous souhaitez pas seulement archiver vos candidatures, mais supprimer toutes vos données cet article vous indique comment faire !

❌ Dés-archiver ses candidatures

Si vous changez d'avis, ou si vous avez perdu une candidature, pas de panique 🌻

Nous avons réponse à tout !

1. Rendez-vous dans la section archivée
    2. Cliquez sur l'offre de votre choix
    3. Cliquez sur dés-archiver

Rafraichissez la page de votre espace candidat et constatez qu'elle est revenue au bon endroit 🎉

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien