Supprimer ses alertes mails et retirer des favoris de son espace Welcome to the Jungle 💔

Table des matiĂšres

💡 Si vous avez trouvĂ© votre bonheur, et que vous souhaitez rĂ©duire les notifications de Welcome to the Jungle alors cet article est fait pour vous !

😡 DĂ©sactiver ou supprimer ses alertes mails

DĂ©sactiver ses alertes mails

💡 Vous n'ĂȘtes pas obligĂ©s de supprimer les recherches, vous pouvez simplement dĂ©sactiver les alertes mails !

On vous montre comment faire :

1. Rendez-vous sur Welcome to the Jungle
    2. Cliquez sur Mon Compte
    3. SĂ©lectionnez l'onglet Mes notifications
    4. Choisissez la rubrique que vous ne voulez plus recevoir supprimer : Jobs / Entreprise / Expert
    5. DĂ©sactivez le bouton sur la droite : "Alerte e-mail"

Supprimer ses alertes mails

Ca y est, vous avez trouvĂ© un nouvel emploi, vous n'ĂȘtes plus en veille et souhaitez repartir de zĂ©ro, on vous montre comment faire pour supprimer complĂštement les alertes :

1. Rendez-vous sur Welcome to the Jungle
    2. Cliquez sur Mon Compte
    3. SĂ©lectionnez l'onglet Mes notifications
    4. Choisissez la rubrique que vous ne voulez plus recevoir supprimer : Jobs / Entreprise / Expert
    5. Cliquez sur le bouton rouge Supprimer la recherche

😿 Retirer des favoris

Votre espace Welcome to the Jungle est empli de rubriques et paramÚtres à votre goût, sur mesure que vous pouvez alimenter au quotidien : des experts du Lab, des jobs sauvegardés, et placés en favoris, des entreprises, des thématiques d'articles, des articles.

De la mĂȘme façon que pour les alertes jobs et entreprises, il se peut que vos domaines d'intĂ©rĂȘt changent ou Ă©voluent, ou que vous aviez postulĂ© Ă  un job que vous aviez placĂ© en "Favori".

Pour updater les sauvegardes de rubriques, et d'experts qui influent le contenu de votre Homepage, voici comment faire :

1. Rendez-vous sur Welcome to the Jungle
    2. Cliquez sur Mon Compte
    3. SĂ©lectionnez l'onglet Mes notifications
    4. Choisissez la Rubriques ou les "Experts, et cliquez sur le bouton gris "Ne plus suivre"

Pour retirer une entreprise ou un job de vos favoris, rien de plus simple :

1. SĂ©lectionnez l'onglet Mes favoris
    2. Choisissez l'offre qui ne vous intĂ©resse plus, et cliquez sur le ♄ rouge
    3. Dans l'onglet qui s'ouvre, confirmez votre choix 💔

👉 Pour mettre en place de nouvelles adresses mails, voici comment faire !

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien