Télécharger son CV sur Welcome to the Jungle 📦

Table des matières

💡 Si vous êtes prêts à postuler et que vous souhaitez uploader votre CV sur Welcome to the Jungle, cet article est fait pour vous !

⚠️ La première chose à savoir, très importante : votre CV, une fois uploadé sur Welcome to the Jungle n’est visible que par vous ! Les recruteurs n’ont pas accès à vos données personnelles et vos documents, sauf si vous leur adressez votre candidature. Si vous changez votre CV dans votre espace candidat, cela n’impactera pas vos candidatures passées.

Une fois compris ça, on vous en dit plus sur comment uploader votre CV sur le site, et le retrouver après 💪

1️⃣ Ajouter le CV sur votre espace personnel

Après avoir créé votre compte sur Welcome to the Jungle, vous pouvez paramétrer vos informations personnelles en cliquant sur l’onglet “Mon Compte” en haut à droite :

Plus bas, dans la partie “Mon parcours”, vous pouvez uploader votre CV en cliquant sur le bouton jaune :

De cette façon, quand vous postulez sur Welcome to the Jungle, votre CV sera déjà sauvegardé dans le formulaire de candidature.

⚠️ Seuls les formats PDF sont acceptés sur notre site sont les formats PDF. La taille du document ne doit pas excéder les 5Mo.

2️⃣ Ajouter le CV directement sur un formulaire de candidature

Si vous souhaitez créer un CV personnalisé pour une offre spécifique (fortement recommandé : vous pouvez en lire plus dans cet article !), vous pouvez uploader votre CV directement dans le formulaire de candidature :

⚠️ La même règle s’applique : seuls les formats PDF sont acceptés sur notre site sont les formats PDF. La taille du document ne doit pas excéder les 5Mo.

3️⃣ Retrouver son CV et le télécharger

Vous avez envoyé votre super CV via Welcome to the Jungle, mais vous ne le retrouvez plus dans votre ordinateur et vous souhaitez le récupérer ? C’est possible ! 🎉

Rendez-vous sur votre compte, dans l’onglet “Mes candidatures” et cliquez sur la candidature en question :

Ici vous pouvez télécharger votre CV 💪

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien