Activer les alertes mail sur Welcome to the Jungle 🛎️

Table des matières

💡 Si vous ne voulez pas perdre les dernières nouveautés et offres d’emploi sur Welcome to the Jungle, cet article est fait pour vous !

🤔 Quelles alertes

Sur Welcome to the Jungle, vous pouvez activer 2 types d’alertes mail :

• Alertes Jobs : Parfait si vous êtes en recherche passive d'emploi, et que vous souhaitez être notifié de temps à autres des offres qui correspondent pile poil à vos filtres 💡
    • Alertes Entreprises : Celles-ci vous permettent de vous mettre à jour sur toutes les actualités des entreprises que vous aimeriez suivre à la trace.

👉 Cet article vous explique la différence entre les 2 !

🚨 Comment les activer

Activer les alertes jobs

Pour activer les alertes jobs, il vous suffit de vous rendre sur la page de recherche de job et sélectionner vos filtres de recherche :

⚠️ Vous devez avoir un compte candidat et être connecté pour pouvoir paramétrer ces alertes !

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton “Enregistrer” et activer l’alerte :

alerte 2.png

⚠️ Il n’est pas possible pour l’instant de paramétrer la fréquence de ces alertes : vous allez recevoir un récap quotidien à chaque fois qu’il y a des nouvelles offres qui correspondent à vos recherches.

Activer les alertes entreprises

Pour activer les alertes de vos entreprises préférées, rendez-vous sur la page de recherche d’entreprises, et explorez 👀

Quand vous avez trouvé la tribu qui est faite pour vous, ouvrez son profil et cliquez sur le bouton “Suivre” en haut à droite :

Vous serez notifié via mail des nouveaux jobs, et nouveautés de l’entreprise.

❌ Comment les désactiver

Ça y est, vous avez trouvé votre bonheur, ou vous êtes simplement fatigué des notifications que vous recevez via mail ? (😢) Pas de panique, désactiver les alertes est super facile !

Rendez vous dans votre espace candidat sur Welcome to the Jungle, dans l’onglet “Alertes” :

Ici, vous pouvez arrêter de suivre des entreprises, supprimer les recherches sauvegardées, et désactiver les alertes mail.

💡 Vous pouvez également supprimer les alertes directement depuis la dernière notification que vous aurez reçue par mail :

stop mail.png

👉 Dans cet article on vous en dit plus sur la suppression des alertes mail !

⚠️ IMPORTANT - Si vous changez votre adresse mail depuis votre espace candidat, vous devez supprimer et re-créer vos alertes mails pour qu’elles puissent passer sur la nouvelle adresse ! Les désactiver et les activer à nouveau n’est pas suffisant 😊

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien